Lesión de Javi Moyano y Antonio Caballero se aferra a la titularidad

Segunda jornada en la Liga de Fútbol profesional y cero victorias para nuestros representantes.

En Primera División fue fugaz la participación de los jugadores del Real Valladolid en su encuentro disputado en el Estadio Benito Villamarín con derrota por 2-0. Así, el Domingo arrancaba a las 18:30 el choque y al cuarto de hora Javi Moyano sufría una lesión en el aductor siendo sustituido por el ex-jugador del Real Jaén, Luis Pérez, que le hará ser baja para la próxima jornada liguera. Deseamos una pronta recuperación para el bravo lateral. Nuevamente Álvaro Aguado quedó fuera de la convocatoria y habrá que seguir trabajando.

En Segunda División la atención se centró en dos partidos uno por día: Sábado a las 16:00 con el enfrentamiento entre el CD Mirandés 1-1 Real Oviedo y el Domingo a las 18:15 con el duelo entre el FC Cartagena 0-1 Sporting de Gijón.

Así en el Estadio de Anduva, feudo del conjunto burgalés de Miranda de Ebro, y que por segunda jornada consecutiva jugaban en casa, el marteño Antonio Caballero disputaba todo el encuentro recibiendo varias faltas y siendo amonestado con tarjeta amarilla en el minuto 79 por el colegiado Vicandi Garrido por juego peligroso, un mes justo ha pasado desde el fichaje del jugador procedente del CD Badajoz y se ha hecho con un hueco en once titular del conjunto entrenado por José Alberto López Menéndez. Por el conjunto carballón, el central Carlos Hernández esperó nuevamente su oportunidad desde el banquillo sin llegar a producirse.

En la jornada dominical, en el Municipal de Cartagonova, Elady Zorrilla sustituía a su compañero Simón (minuto 66) no pudiendo ayudar a conseguir algo positivo en el encuentro para los suyos, el gol que supuso la derrota llegó a 10 minutos de cumplirse el tiempo reglamentario. De esta forma se cerraba la participación jienense este fin de semana.