Victoria del Real Jaén en Puente Genil (0-1)

El partido fijado para las 18 horas se retrasó 15 minutos, arrancando con la primera ocasión para el equipo local, era el minuto 7 y Ezequiel Lamarca estuvo a punto de inaugurar el marcador. El equipo de Jaime Pérez también llegaba con peligro a la portería del Salerm Cosmetics Puente Genil, la primera ocasión blanca fue del sevillano Charaf, marchándose desviada de la portería. La otra gran ocasión del Real Jaén de esta primera mitad fue del ubetense Carlos Fernández, era el minuto 38, sin embargo, el portero Cristian salvó lo que era el 0-1 cantado. Así se llegó al descanso.

En la segunda mitad, y con los primeros cambios en ambos conjuntos, se sucedieron las ocasiones en ambas porterías, sin embargo, en la primera y única ocasión que el balón acabó en la portería fue por parte del Real Jaén, era el minuto 67 y su autor fue el canterano Jero. Los cordobeses intentaron empatar, teniendo la ocasión más clara en el minuto 81, siendo su autor Gato pero el balón acabó en el palo de la portería jienense. Los últimos minutos hubo acercamientos por ambas partes. Segunda victoria del Real Jaén en pretemporada que se completa con 2 empates y una derrota.