El Martos FSF cae en los 1/4 de final de Copa Andalucía

Se desplazaba el Martos FSF hasta la provincia de Málaga para llegar lo más lejos posible en la Copa de Andalucía que se está celebrando en Archidona y Villanueva de Tapia. No puedo ser. El conjunto marteño empezaba bien el partido e incluso se adelantó en el marcador con gol de Eva, pero el partido con idas y venidas, y donde los goles podían caer en las dos porterías, la suerte sonrió a las malagueñas que hizo que el Atlético Torcal se marchara al descanso con ventaja en la eliminatoria de 2-1, los goles de las malagueñas fueron marcados por Alejandra por partida doble.

En la segunda mitad el partido siguió igualado, sucediéndose las ocasiones en ambas porterías, podía llegar el empate o que las malagueñas ampliara la ventaja, esto fue lo que sucedió, marcó Nieves para el Torcal lo que era el 3-1, este gol sentó mal a las jienenses que se fueron hundiendo y de ahí que encajaron dos goles más, Alejandra que sumaba el tercero en su cuenta particular y Eva pusieron el 5-1 definitivo.

El Martos FSF se despide de esta forma de la Copa Andalucía y toca ya centrarse en la liga donde en el primer partido tendrán que viajar hasta la localidad murciana de Alcantarilla.