Jornada 3 en la Liga Iberdrola

El pasado fin de semana tuvo lugar la tercera jornada de la Liga Iberdrola femenina, previa al parón por los compromisos internacionales, de las Selecciones Nacionales.

Repasemos como les fueron sus partidos a nuestras dos jugadoras provincianas: María Alharilla y Raquel Pinel.

El Sábado a las 11h se enfrentaban la Real Sociedad y la UD Levante con victoria de las txuri urdin por 3-2. Primera derrota del conjunto granota dónde María Alharilla afrontaba su tercera titularidad no siendo sustituida y recibiendo una tarjeta amarilla en el minuto 48 de encuentro. Las levantinas cosechaban su primera derrota de la temporada y con 4 puntos se quedan en la 7ªplaza de la tabla clasificatoria liguera.

El Domingo, el Sevilla de Raquel Pinel visitaba el mítico Las Gaunas consiguiendo ante el Logroño, su segundo empate, tras el 0-0 final. La delantera jienense nada pudo hacer en los escasos 4 minutos finales que dispuso. Las andaluzas quedan en 13ª posición con 2 puntos.

Ninguna de nuestras representantes consiguió la victoria, la cual esperemos llegue en la próxima jornada, a disputar el Domingo 1 de Noviembre.

Foto de portada: La Liga