Comienza la temporada para el filial amarillo

En la tarde de ayer el Jaén Paraíso Interior “B” disputaría el primer encuentro de la temporada en el grupo V de la Segunda División B. En el que caería derrotado por 2 goles a 1 frente al Xerez Toyota Nimauto

El equipo Jerezano comenzaría mejor el encuentro que los Jienenses, que fueron de menos a más en el encuentro, cuando en el minuto 6 se adelantarían por medio de German que batiría a Jesús García con una vaselina.

Empezaba a despertar el filial amarillo, cuando en el minuto 12 aún de la primera mitad Alex del Amor aumentaría la cuenta a 2 a 0 con el que se llegaría al descanso.

Al volver de los vestuarios se produciría un cambio en la portería de los de Javi Roca, entrando Manu Aguayo a sustituir al ya mencionado Jesús. Los visitantes acortarían distancias por medio de Enrique nada mas comenzar la segunda mitad.

El cambio en la portería fue con el objetivo de emplear el juego de 5 a través de un portero natural sin necesidad de usar a un jugador de campo, al igual que lo realiza Dani Rodríguez en el primer equipo.

Apunto estuvo esto de costarle un tanto en contra a los de Jaén cuando una perdida no supo materializarla Toto, estrellando el balón en el larguero. Continuaría el ataque de 5 de los dirigidos por el Jienense, incluso ,en los últimos 2 minutos, utilizando a Ruano como portero jugador pero no conseguirían equilibrar la balanza en el marcador.

Xerez Toyota Nimauto: 2

Juanlu, Alex del Amor, Pedro, Antoñito, Christian( 5 Inicial ) ; German, Toto, Lito, Moi, Samuelito y Sucino

Jaén Paraíso Interior: 1

Jesús Gca, Luque, Karim, Adri Luna, Rafalillo ( 5 inicial ) ; Benítez, Ruano, Enrique, Borrallo, Joseliyo, Isma Vacas y Manu

Amonestaciones: Por los locales Juanlu y Alex del Amor y por los visitantes Benítez y Adri Luna

Árbitros: Listan Romero y Cubero López (Sevilla)