El Real Jaén regala los 3 puntos

El Real Jaén afrontaba el partido de hoy con la necesidad de ganar para no descolgarse más de la parte alta de la clasificación. El esperpento comenzó cuando saltaba la noticia de que hasta 6 jugadores no podrían participar en el partido por no haber notificado el club a la RFAF los resultados de las pruebas de covid.

Con todo esto, y con un equipo de circunstancias, el primer jarro de agua fría llegó cuando Migue Montes se debía de retirar del pésimo terreno de juego al lesionarse, entró Fran Moreno por él. A pesar de todos los incovenientes era el Real Jaén el que llevaba la iniciativa y los méritos para adelantarse en el marcador, en el minuto 24 un gran error defensivo hizo que los visitantes se pudieran adelantar en el marcador, opotunidad que no desperdiciaron en el segundo error defensivo impropio de un jugador de tercera que hizo que los visitantes se adelantaran en el marcador.

En el inicio de la segunda mitad el Jaén apretó pero sin ocasiones claras, era un querer y no poder ante la buena defensa granadina. El partido pudo dar un giro en el ecuador de esta segunda mitad, los visitantes se quedaban con un jugador menos sobre el terreno de juego, Sabaca era expulsado por doble tarjeta, pero ni por esas el Real Jaén creaba peligro, muchos acercamientos pero sin finalización. En el minuto 89 pudo llegar el empate, Charaf en la frontal del área pequeña disparó y paró el portero granadino. En el descuento, y tras un centro, llegaba el 0-2 definitivo.

Pésima imagen de un Real Jaén tanto deportivamente como institucionalmente que va a la deriva sin rumbo alguno. Y lo peor es la semana que se presenta por delante.

FICHA TÉCNICA

Real Jaén CF: 25. Álvaro Chica, 2. Paco Torres, 22. José Luis, Branco, 17. Ramón García (Álvaro Sánchez, min.74), 7. Montiel, 21. Segura, 23. Neskes, 9. Migue Montes (3. Fran Moreno, min.7), 20. Charaf y 19. Jero.

CD Huétor Vega: 1.Sergio Muñoz; 3. Capilla, 5. Rafa Martínez, 8. Manolo Muñoz, 10. Marcos, 12. Juan Carlos, 14. Morillas (15. Bautista 89´), 16. Manu Martos (Carlos, min.84), 17. Montero (11. Alfonso,75´), 19. Rubén y 20. Sabaca.

Goles: 0-1 (Ángel Morillas,35´) y 0-2 (Alfonso,94).

Árbitro.- Camacho Garrote. Seis amarillas y una roja en el Real Jaén. En los granadinos tres amarillas y una roja.

Incidencias.- La Victoria. Sin público. El partido se pudo seguir a través del abono web del Real Jaén.