Los Villares y Jódar líderes destacados

Nueva jornada en primera andaluza en los dos subgrupos, siendo la jornada 6 en el grupo 1 y la jornada 5 en el grupo 2.

En el GRUPO UNO se disputaba el partido entre el primero y segundo clasificado como son Los Villares y el Recre de Bailén, ganaron los primeros por 2-1 aumentando su distancia con respecto al segundo clasificado en seis puntos. El gol del triunfo llegó en período de prolongación. El tercer clasificado con 9 puntos , el Valdepeñas, empató a dos en casa contra el Urgavona que es antepenúltimo sin haber ganado aún.

La AD Mancha Real ganó 3-1 al colista Fuensanta que aún no ha puntuado esta temporada, la UD La Guardia perdió en casa frente al Huelma CP que consiguió su primera victoria de la temporada por 1-3. Por último, destacar la importante victoria del Inter de Jaén ante el filial del Torredonjimeno 0-3, los goles de los interistas marcados por Alejandro y Pablo supone un pequeño alivio en la clasificación. En esta jornada el Iliturgi descansaba.

En el GRUPO DOS se aplazó el partido entre el Úbeda Viva y el CD Navas. El líder del grupo, el recién ascendido Jódar, ganó en casa del Ibros por 0-2, dejando a los locales con una sola victoria en el casillero. El CD Arquillos, segundo con 10 puntos, obtuvo una victoria cómoda sobre el CD Arroyo que ha perdido todo lo que ha jugado habiendo encajado 18 goles en 450 minutos.

Vibrante partido entre la UD Cazorla y CD Vilches con empate a tres. En el minuto 60 ganaban los locales 3-0 pero en nueve minutos ( 70 a 79) los vilcheños, y con un jugador menos, conseguían un heroico empate para sumar el cuarto puntos de la temporada, el Cazorla se queda en 8. El Quesada y Castellar empataron a uno en un partido que pudo ganar cualquiera, ambos equipos suman 5 puntos en 5 partidos.