Al Linares se le va el partido en 2 minutos

Afrontaba el Linares en el Enrique Roca después de vencer 1-4 hace 15 días en Sevilla. Salió bien posicionado el equipo de Alberto González al recinto murciano, con personalidad, mandando ante un Murcia nervioso y dubitativo, incluso el Linares iba creciendo conforme pasaban los minutos.

La pelea en el centro del campo fue intensa, pero cuando el balón era de posesión azulillo era cuando se olía el peligro, Fran Carnicer era el motor del Linares. El Murcia en la primera mitad apenas se acercó a la portería de Razak, por su parte, los azulillos tuvieron un par de ocasiones bastantes claras, destacando especialmente una de Hugo Díaz cuando el balón lamió el palo.

En la segunda mitad el Murcia se estiró, se encontraba más cómodo con los espacios que dejaban los de Alberto González por el cansancio pero apenas finalizaban jugadas. En el minuto 65, en una jugada polémica, los granas con Chumbi como goleador abrían el marcador, sin tiempo para que los visitantes reaccionaran, Chumbi nuevamente alojaba el balón en la portería jienense. En 2 minutos el partido se le iba al Linares.

No tuvo capacidad de reacción el Linares Deportivo ante un Murcia que se sentía cómodo en el césped, no peligraba el resultado para los locales. En el minuto 85 llegaba el 3-0 a través de Sandoval. Derrota abultada del Linares que el próximo miércoles recibe en Linarejos al Granada B correspondiente a la jornada 3 de la liga que fue aplazado en su momento.

Real Murcia CF: 13. Marcellán; 2. Navas, 3. Miguel Muñoz, 4. Edu Luna, 7. Segura (12. Pablo Herrero, 82´), 8. Abenza( (14. Palazón, 82´), 9. Chumbi (10. Victor Curto, 74´), 16. Youness, 19. Toril, 20. Pedrosa ( 6. Yeray, 62´) y 22. Melgar.

Linares Deportivo: 1. Razak; 2. Neto (18. Perejón , 46´), 3. Villarejo, 5. Josema, 6. Fran Lara, 7. Hugo Díaz, 8. Rodri (11. Isra, 76´), 10 Fran Carnicer (9. Chendo, 70´), 14. Toni García, 17. José Cruz y 20. Marc Más (21. Sanchidrián, 59´).

Goles: 1-0 ( Chumbi, 65´), 2-0 (Chumbi, 67´), 3-0 (Sandoval, 85´).

Árbitro: Calderiña Pavón (Catalán). Mostró tarjeta a amarilla a Edu Luna por el Murcia y del Linares a Neto, Josema y Fran Lara.

Incidencias: Estadio Enrique Roca. Sin público.