Resultados de la Liga Juvenil Jornada 5

RESULTADOS DE LA LIGA JUVENIL JORNADA 4

•  El Quesada pierde por la mínima  frente al Ejido con gol de Naim Nasri López (70′) consiguiendo dos derrotas consecutivas.
  • El Linares Deportivo se ve superado por la U.D. Almeria acabando el encuentro con un resultado de 4-1. En la primera mitad los goles del Ejido fueron de Javier Soto Mira (3′), Gabriel Martínez Gauna (19′) y Ángel Manuel Fernández Camona (31′), el Linares recortó distancias con el gol de Jose Luis Pérez Valdivia (29′). El resultado ya era de 3-1 al pitidio del descanso. El último gol lo encajaría a favor del Ejido Ángel Manuel Fernández Carmona (53′).
  • Por fin volvía a jugar el Real Jaén consiguiendo su primera victoria frente a Los Molinos con un 2-0. Goles de Álvaro Sánchez González (4′) y Javier López Jiménez (84′) hicieron que se quedaran los primeros deseados tres puntos en casa.
  • En esta jornada llegaría la primera derrota del Atlético Jaén frente al Cañada Atlético por 1-2. Primero se adelantaría el equipo jiennense con gol de Javier Díaz Moral (18′) pero en la segundo parte y en tan solo 3 minutos el equipo visitante lograría darle la vuelta al resultado con goles de Juan Manuel Pascual Ruíz (60′) y Jose Manuel Pedrosa Fernández (63′).