Resultados de la Liga Nacional Juvenil Jornada 7

• El Quesada sucumbió frente al Almería por la mínima, 1-0 ganó el conjunto local con gol de Gabriel Martínez Gauna (36′) colocando al equipo almeriense primero en la clasificación.
  • El Real Jaén empata su primer partido de la temporada como local frente al Medina con un resultado final de 1-1. El tanto del Real Jaén lo marcó Álvaro Sánchez González (28′) y el tanto del equipo visitante lo marcó Mamadou Mballow Baldeh (49′).
  • El partido entre el Atlético Jaén y el Linares Deportivo fue un emocionante encuentro lleno de goles y que acabó con un reparto de puntos con un resultado de 3-3. En la primera parte encajó el primer gol Jose Luis Pérez Valdivia (12′) a favor del Linares, no se movió el marcador hasta la segunda parte, ponía tierra de por medio el Linares marcando el 0-2 Daniel Muñoz Bachiller (50′). Aproximadamente 20 minutos después el Atlético Jaén recortaba distancias con el tanto de Jesús de la Torre Castro (68′) y en el minuto 86 empataba el partido Antonio Jesús Carmona Armenteros. Iba a ser un apasionante final del partido pues el Atlético Jaén logaría remontar el partido en el minuto 88 por medio de Jesús de la Torre Castro pero poco le duró la alegría ya que el Linares consiguió empatar un minuto después, doblete de Daniel Muñoz Bachiller. Así acabó este fulgurante encuentro, empate a 3.
  • También se ha jugado el partido correspondiente a la jornada 2 entre el Real Jaén y El Ejido, encuentro que ha terminado en una dura derrota local para el equipo jiennnense con un resultado de 0-4. Los únicos 4 goles a favor del rival han sido encajados por Álvaro Jesús Jiménez Colmenero (16′), Oscar Jurado Flores (78′), Brian Rodríguez Gutiérrez (86′) y Pedro Fernández Fuentes (89′).