Victoria del CB Martos a domicilio ante el CB Benahavis en Liga EBA de la J2

Una buena segunda segunda parte, le dio el triunfo al CB Martos ante el CB Benahavis (61-72). Los jiennenses fueron mejores y más ordenados. El encuentro se jugó a puerta cerrada en el Pabellón de los Spartans.
En el primer cuarto fue se vio al mejor Benahavis de la mañana. Así se fue al minuto 10 con ventaja (16-14). En el segundo ya comenzaron los problemas locales anotando por el CB Martos y problemas para anotar en los locales. Al descanso se llegó con un 29-33. La igualdad continuó en el tercero, llegándose a un abiero 43-48. Pero en los últimos 10 minutos propiciaron que se escapara el CB Martos hasta de 12. Pese a ello, pero no fue posible y los visitantes cerraron la victoria por 61-72.