Resultados de la Liga Nacional Juvenil Jornada 8

• El encuentro entre el Quesada y el Real Jaén parecía que iba a acabar en empate hasta que el conjunto local se adelantó en los últimos minutos consiguiendo una victoria importante contra un rival fuerte. Gol de Raúl Jiménez Martínez (87′) a favor del Quesada quedando el partido 1-0.
  • El Atlético Jaén gana por la mínima al Medina colocándose segundos en la clasificación, el partido acabó 0-1. Gol de Álvaro Muñoz Cruz (75′), convirtiéndose en el máximo goleador de su equipo durante este tramo de temporada.
  • El partido entre el Linares y La Cañada acabó en tablas, primero se adelantó el Linares por mediación de Rafael García Rivera (30′) y empató minutos después el Cañada con gol de Mohammed Ourinich (34′), no se movió más el marcador, 1-1.