Resultados de la Liga Nacional Juvenil Jornada 9

• El Real Jaén suma 3 puntos contra La Mojonera en los últimos instantes del partido. Empezó marcando Alberto Arroyo Rodríguez (6′ y 8′)  a favor del equipo local, el conjunto visitante empató el partido con goles de Mario Luis Nampuque Vas (38′) y Walid Atta (65′) pero lo que iba a ser un empate terminó en victoria jiennense con gol en el minuto 86 de Javier López Jiménez, acabando el partido  3-2.
  •  El Atlético Jaén gana por la mínima al Quesada con un gol justo antes del descanso de Alfonso Ruiz Llera (44′) colocando al equipo local primero en la liga con 20 puntos y cerrando el año como campeón de invierno.
  • El Linares empató 2-2 como visitante contra Los Molinos. El primer gol del partido lo encajó Adrián Peláez Belmonte (55′) a favor de Los Molinos, empataba el Linares por mediación de Esteban Herrero López (70′). El Linares logró remontar en el minuto 89, gol de Cayetano Indalecio Simón Díaz, pero seguidamente del gol Alejandro López Sánchez (89′) empataba el partido y arruinaba la victoria del Linares