Resultados de la Liga Nacional Juvenil Jornada 10

Resultados de la Liga Nacional Juvenil jornada 10

• El Linares Deportivo empata como local 2-2 contra el C.D El Ejido 2012. Gol temprano de Esteban Herrero López (3′) adelantaba al conjunto azulillo, así se quedaría el marcador hasta la segunda parte donde empataría el partido el conjunto visitante por mediación de Oscar Jurado Flores (51′), colocándose como máximo goleador de su club, 5 minutos después Javier Muñoz Alaminos consigue marcar el 2-1 y el partido acabaría empate con el gol de Jose Juan Estévez Guerrero (68′).
  • El Quesada pierde por la mínima contra la U.C.D. La Cañada con un gol tardío de Alejandro Flores Martínez, acabando el partido 1-0 y colocándose penúltimo en la tabla.
  • El Real Jaén empata contra el Almería 1-1. El gol en el descuento de la primera parte de Iván Valverde Cañada (48′) le daba la ventaba al conjunto jiennense pero justo al final de la segunda parte, también en el descuento el Almería empata el partido con gol de Eduardo Pla Belmonte (93′) que arrebata la victoria al equipo local.