Dos victorias y una derrota en la J8 de la Liga Nacional de baloncesto masculino

Jaén CB conseguía su quinta victoria tras la vuelta a la competición ante UCB Camper Eurogaza en un partido que fue controlando los capitalinos desde los primeros compases, comenzando con parcial de 24 a 15 en los primeros diez minutos y en un segundo cuarto con un parcial casi idéntico, 25 a 14, gracias a su mejor acierto desde la línea de 6,75 y el control de las perdidas. Tras el descanso, los de Juan Sánchez volvían a desplegar su mejor juego incrementando la diferencia al 76 a 47 que dejaba el encuentro sentenciado para el ultimo cuarto y donde los jienenses repartían minutos y descanso hasta el 88 a 68 final.

ESTADISTICAS

LinKasa CAB Linares conseguía su segunda victoria de la temporada en su segundo derbi provincial ante Construcciones Vigar CB Andújar, donde lo linarenses se mostraron superiores durante gran parte de encuentro, ganando todos los parciales del partido. Comenzaban los de Juan García muy fuertes defensivamente y con fluidez en ataque, 14 a 7 tras los primeros diez minutos. En el segundo acto los de Nacho Criado mejoraban sus prestaciones de juego en la parcela ofensiva, pero no era suficiente para acercarse a los locales, 33 a 20 para llegar al descanso. Tras la vuelta de vestuarios continuaba la mejoría de los visitantes pero nuevamente era insuficiente para la remontada ya que los linarenses se mostraban muy sólidos defensivamente, 51 a 37 para el último cuarto donde la plantilla del CAB Linares ampliaba la diferencia hasta el definitivo 29 a 51.