Sigue invicto el Avanza Futsal en la 2ª Andaluza Senior de fútbol sala masculino

AVANZA FUTSAL 2 – 1 BELMEZ ATCO.

Partido disputado en el Pabellón de La Salobreja en la tarde del domingo dónde hubo 2 partes bien diferentes, una primera mitad de total dominio local pero que no se veía reflejado en el marcador porque hasta el 17´no conseguía Fede adelantar a los suyos y con una diferencia mínima se iban al descanso, en la segunda parte el equipo de Belmez daba un paso al frente y conseguía poner en apuros al Avanza y en el 27´ Cejudo conseguía el empate y cuándo parecía que no se movería mas el marcador llegaba la victoria local en los últimos segundos a través de Pablo.

FICHA TÉCNICA

JAÉN DEPORTIVO FUTSAL 6 – 2 GENAVE FS

Encuentro disputado en el pabellón de Las Fuentezuelas dónde en tan solo 6 minutos los locales ya tenían un cómodo resultado de 3 a 0 y que al descanso se marcharon con 3 a 1. En la segunda mitad nuevamente 2 goles en solo un minuto volvian a poner tierra de por medio en el marcador para concluir el partido con 6 a 2 y 1ª derrota del equipo visitante en esta temporada.

IBROS 2 – 3 ATCO. LA HIGUERA

Muy disputado el partido en el municipal de Ibros dón hasta por 3 veces se adelantaron los visitantes para llevarse la victoria final, pese a conseguir igular en 2 ocasiones los locales.

EMD VILLACARRILLO 12 – 0 INTER DE JAÉN

Victoria sin paliativos del Villacarrillo ante un Inter de Jaén que debuta en la categoría y aún no ha encontrado su sitio.