Sin victorias en la J8 de la 2ª Andaluza de fútbol femenino

UDC TORREDONJIMENO 1 – 1 LINARES CF

Partido disputado en el campo de la Loma de los Santos dónde ambos equipos firmaron las tablas en que se adelantaron las visitantes al poco más de media hora de juego por mediación de Mª Cristina 32´y empataron las locales justo a la hora de juego por Rosana 60´y con ese resyltado se llegó al final del encuentro.

INTER DE JAÉN 2 – 2 OGIJARES FS

Empate ante el equipo granadino que se adelantaron por 2 veces en el marcador a través de Claudia 10´y María 70´ que neutralizó Jessica en los minutos 58´y 85´para el reparto de puntos.

FICHA TÉCNICA

ATCO JAÉN 0 – 5 GRANADA CF

Encuentro disputado en la Ciudad de la Juventud de Granada y donde el equipo que actuaba de visitante se llevo un cómodo resultado por 0 a 5 y que ya al descanso vencía por 0 a 2.