Derrota del Porcuna en Almería

Afrontaba el equipo de Rafa Navarro un importante partido en tierras almerienses de cara a la permanencia frente a un rival directo. Ambos conjuntos afrontaban el partido con 10 puntos en casillero aunque los jienenses habían disputado un partido.

Comenzó el partido muy aburrido y sin apenas ritmo, traspasado el primer cuarto de hora fueron los locales los que comenzaron a llevar la manija del juego acercándose más a la meta contraria. En el minuto 17 ya dispusieron los almerienses una falta peligrosa, fue el preludio del 1-0. Transcurría el minuto 21 cuando, tras un córner efectuado por los locales lo remata, a placer y libre de marca, Alberto para colocar el 1-0. Sin tiempo para asimilar el primero llegaba el segundo, tras una buena jugada colectiva Ponte alojaba el esférico en la portería porcunense.

Con el 2-0 el Porcuna dio una pase adelante y empezó a generar cierto peligro en la portería de Manu, hasta ese momento un mero espectador. Cuando parecía que al descanso se llegaría con el 2-0 en el marcador, Rafa Castillo de una preciosa vaselina colocaba el esperanzador 2-1 en el marcador.

Tras el paso por vestuarios el Porcuna era mejor que el Poli hasta la jugaba desgraciada que suponía el 3-1. El colegiado melillense decretaba un penalti a favor de los locales, ejecutaba a la perfección por Ponte, que colocaban el 3-1 en el marcador. No era el día del Porcuna ya que el colegiado no quiso señalar ninguno de los dos penaltis que se reclamaron en el área del Poli ante la indignación visitante.

Transcurría el tiempo sin que el Porcuna marcase el segundo gol que le metiese en el partido ante un conjunto local que se dedicaba a controlar las acometidas visitantes. Al final derrota 3-1 ante un rival directo de cara a la permanencia en el grupo 9 de tercera división. El Porcuna podría ser colista a la finalización de esta jornada en caso de victoria del Real Jaén en Torredonjimeno.

El próximo fin de semana el Porcuna visita La Victoria para enfrentarse al Real Jaén en un partido de necesitados.

CP Almería: 1. Manu; 2. Pinteño, 4. Alberto, 6. Alonso, 8. Dani Garzón, 10. Lay, 14. Moussa, 15. 15. Josema, 18. Álvaro de la Rosa, 19. Ponte y 23. Zakaria.

Atlético Porcuna: 1. Moleno; 3. Juanan, 5. Calzado, 6. Agus, 7. Chiqui, 8. Dani Denot, 18. Gerard, 19. Rovira, 22. Rafa Castillo, 23. Burgos y 24. José Manuel

Goles: 1-0 (Alberto, 21´), 2-0 (Ponte, 29´), 2-1 (Rafa Castillo, 44´), 3-1 (Ponte de penalti, 55´).

Árbitro: Sebti Mohtar ( Melilla). Amonestó a Alberto, Pinteño, Moussa, Rodri y Zakaria por los locales. En el Porcuna a Rovira, Agus y Calzado.

Incidencias: Ciudad Deportiva Los Ángeles.