Solo un partido en la Liga Nacional de baloncesto masculino

CBE CIUDAD DE CÓRDOBA 68 – 72 JAÉN CB

Victoria importante para Jaén CB que visitaba la pista de CBE Ciudad de Córdoba en la tarde del sábado que afianza a los capitalinos en la zona noble de la clasificación igualado con el segundo clasificado. La plantilla que dirige Juan Sánchez comenzaba el choque concienciados de la importancia de la victoria con un primer periodo donde ambos conjuntos mostraban su mejor defensa, 14 a 18, pero en el segundo cuarto los jienenses conseguían un amplio parcial gracias al acierto desde la línea de 6,75 y hacía llegar al descanso con una ventaja  muy significativa, 26 a 46. Tras el paso por vestuarios los locales conseguían ajustar su defensa y limitar el acierto visitante, 44 a 60, que hacía llegar al último cuarto con una ventaja casi definitiva para Jaén CB, pero una reacción local casi estuvo a punto de impedir la séptima victoria de los jienenses que llega al final del encuentro con el resultado de 68 a 72.