Cuatro de los cinco equipos jiennenses en dos puntos en la clasificación de División De Honor Andaluza de fútbol

CELTIC CF 3 – 1 CD VILLANUEVA

Derrota en territorio granadino. La efectividad local en la primera mitad castigó en exceso al conjunto villanovense, que viajó con 15 hombres por las bajas. En el segundo acto se buscó estrechar el marcador con ahínco pero sin éxito.

FICHA DEL PARTIDO

MARTOS CD 1 – 0 CD VANDALIA DE PELIGROS CF

El Martos CD vuelve a la senda de la victoria tras su trabajada victoria por la mínima ante un rival que se lo puso complicado hasta el final. Gran trabajo de todo el equipo.

FC CUBILLAS DE ALBOLOTE 0 – 3 CD VILLACARRILLO CF

Partido en Albolote, con victoria final 0-3 frente al Cubillas. Gran partido del Villacarrillo y goles de (Adri Humanes y AJ x2).

BEGIJAR CF 2 – 0 BAEZA CF

Termina el encuentro con victoria local (2-0) con doblete de Carrillo en una segunda mitad dónde el Begijar tuvo mayor pegada sobre el marco contrario del Baeza en el derbi provincial de la jornada.