Dos victorias, un empate y una derrota en 2ª Andaluza de fútbol femenino

LINARES CF 1 – 0 LOJA CD

primera victoria del Linares CF de la temporada, que esperemos que sea el inicio de la remontada y salga de los puestos de descenso. Se impuso al Loja con un resultado de 1 a 0.

CIUDAD DE CHAUCHINA 2015 CF 1 – 3 ATCO. JAÉN

Gran victoria del equipo de la capital jiennense que se impuso a domicilio en Chauchina a pesar de comenzar por debajo en el marcador y ya marcharse al descanso con ventaja de 1 a 2, para rematar en la 2ª parte y ampliar la ventaja.

UDC TORREDONJIMENO 4 – 4 UD MARACENA

Partido muy entretenido y con goles que ha tenido todas las alternancias posibles en el marcador y que al final ha acabado con empate entre ambos equipos.

INTER DE JAÉN 1 – 4 MONACHIL 2013 CF

Aguantó el equipo interista casi hasta el descanso, dón en el 43´le hacían el primer gol pero en la 2ª parte se veían desbordadas y perdían por 1 a 4 al final del encuentro ante las colideres de la clasificación.