El BM Bailén volvió venciendo

Segunda victoria en casa del Aceites Padilla BM Bailén en su feudo del 28 de Febrero ante el BM Sierra de Córdoba por 21-19. El equipo consigue alcanzar el liderato de grupo.

No lo pusieron nada fácil los cordobeses que llegaban el Sábado pasado en la vuelta a la competición tras un par de semanas de parón, con el buen sabor de boca del partido de ida donde vencieron por 32-30 a los bailenenses.

Buen trabajo de los chicos de “Peri” que en una igualada primera parte se amparaban en un sensacional trabajo del portero Luis. El pero era la finalización en ataque que no encontraba la manera de que fuera fructífera. Se llegaba al descanso con un corto y pobre resultado en cúanto a goles de 7-8.

Al contrario de lo sucedido en la ida, con BM Bailén por delante con rentas de tres goles que finalmente no consiguió mantener, esta vez tocó dar la vuelta al marcador, lo consiguió y no perdería la ventaja, consiguendo un triunfo más que merecido.

FICHA TÉCNICA

La clasificación queda encabezada por el BM Bailén con 4 puntos en tres partidos jugados, le siguen con 2 puntos BM Cúllar Vega y BM Sierra de Córdoba, cierra la tabla con 0 puntos el BM Pozoblanco. El rival del Bailén con tres partidos jugados, los otros dos equipos con un partido disputado aún.