Jaén se estrella contra el muro navarro

Partido igualado en el pabellón de la Salobreja, en el que el Jaén puso el juego y Osasuna la efectividad.

Arrancó el encuentro con minutos de tanteo de ambos conjuntos, fueron los amarillos los primeros en acercarse a la meta navarra, sin embargo, fue Osasuna el primero en adelantarse en el marcador con un gol de Mancuso aprovechando una mala colocación de Gozi.

En el mismo minuto, Michel tras un robo de balón suyo, se marchó hasta la meta de Asier al que batió por bajo, volvía las tablas al marcador. Antes del descanso ambos conjuntos se acercaron a las porterías pero sin gran peligro. Al descanso se llegaba con un igualado empate a uno.

Empezó el segundo tiempo de igual forma, Jaén atacando y Xota marcando en una jugada de Juninho, se repetía la película e inmediatamente Mithyué ponía la igualdad en el electrónico con un gran gol en un  preciso y precioso reverso, digno de los mejores pívots.

Aumentaba el control y la intensidad de juego de los de Rodríguez, hasta que en un rechace de Gozi, Fabinho adelantaba de nuevo a los de Arregui.

Desde ahí al final, un querer y no poder del Jaén, que pagó el esfuerzo acumulado y que en los últimos minutos se atascó en su juego, además de encontrarse con una gran actuación del portero del equipo navarro.

El martes otra oportunidad en tierras de Murcia para lograr la clasificación para la Copa de España. El enfrentamiento contra el Pozo es el penúltimo  de los partidos atrasados que tiene el equipo amarillo.

La buena noticia ha sido que , después de muchos días sin público en el pabellón de la Salobreja ha vuelto la Marea Amarilla, 200 aficionados tal y como indican la normas han podido presenciar in situ el partido que enfrentó al Jaén Paraíso Interior y al Osasuna Magna (XOTA) perteneciente a la Jornada 21 de la Liga de Primera División de la RFEF.

¡Ánimo equipo, estamos con vosotros!

Jaén Paraíso Interior: Gozi, Mauricio, Mancha, Brandi y  Attos. También jugaron Piqueras, Bingyoba, Carlitos, Michel, Antonio, Campoy y José Mario, Mithyuê.

Osasuna Magna (XOTA): Asier, Bynho, Martil, Fabinho y Tony. También jugaron Wanderson, Dani Zurdo, Mancuso, Jesús, Cesar, Juninho.

Goles: (0-1) Mancuso 8’; (1-1) Michel 8’; (1-2) Juninho 21’; (2-2) Mithyuê 21’; (2-3) Fabinho 29’.

Árbitros: Martínez Segovia y Múñez Carpiteron que amonestaron por parte del Jaén Paraíso Interior con amarilla a Piqueras, Mauricio, Michel y por Osasuna Magna (XOTA) Dani Zurdo, Wanderson, Juninh