Empate entre Porcuna y Mancha Real

Se iniciaba a las 18 horas el derbi en el San Benito con la imperiosa necesidad de ambos conjuntos de conseguir los tres puntos para ir consolidando sus respectivos objetivos. El Porcuna venía de empatar en casa del líder, y el Mancha Real de ganar en el último minuto al Torredonjimeno.

Arrancaba el partido siendo desde el inicio el dominador del esférico el Mancha Real, el Porcuna contenía las llegadas de los verdes, sin apenas peligro, y a la contra aprovechar sus ocasiones para inaugurar el marcador. Así se desarrolló toda la primera mitad, siendo justo el resultado por lo que se había visto por unos y otros durante los primeros cuarenta y cinco minutos.

La segunda mitad nada tuvo que ver con la aburrida primera mitad. En el minuto 49 Ordóñez estuvo a punto de abrir el marcador para los visitantes, fue el preludio del 0-1. A la siguiente marcaban los manchegos, José Enrique marcaba tras una jugada colectiva. Con el 0-1 el Porcuna dio un pase adelante buscando la igualada, apenas de las llegas apenas se finalizaban, por su parte el Mancha Real se sentía muy cómodo sobre el terreno de juego.

El partido se volvió loco al llegar al minuto 80, empataban los porcunenses pero tras el saque de centro Juanma Espinosa adelantaba de nuevo a los manchegos. Cuando ya se acariciaba la victoria visitante, y en la última jugada del partido, el Porcuna conseguía un heroico empate que se puede considerar justo.

Atlético Porcuna: 1. Molero; 3. Alon, 4. Brian, 6. Agus, 8. Dani Denot (16. Miguel, 89´) 9. Chepe, 10. Luisito (17. Miguelito, 65´), 11. Diego (14. Michu, 15´), 21. Marco (24. José Manuel 46´), 22. Rafa Castillo y 23. Burgos.

Atlético Mancha Real: 1. Lopito; 2. Ordóñez, 4. Raúl Pérez, 6. Oscar Quesada, 7. David Romero (10. Urko Arroyo, 72´) (14. Chumilla, 78´), 8. Juanfran (5. Benji, 89´), 9. José Enrique, 18. Fran Fernández (21. Fran Oller, 72´), 20. Nando, 22. Sebas y 25. Juanma.

Goles: 0-1 (José Enrique, 52´), 1-1 (Brian ,80´), 1-2 (Juanma, 82´), 2-2 (Michu, 94´).

Árbitro: Gutiérrez Pérez (Málaga). Mostró tarjeta amarilla a Burgos y Rafa Castillo en los locales, en los visitantes a Ordóñez y Lopito.

Incidencias: San Benito. Sin público.