Golpe de autoridad del Jaén Rugby Senior B en Almería

Segundo partido y segunda victoria del equipo senior B masculino. Además, una victoria convincente: Costa Almería 5 – 41 Jaén Rugby. Jaén Rugby B ha dominado el encuentro de principio a fin gracias a un juego muy ordenado en todas sus líneas y a unos jugadores muy motivados. El partido se le puso de cara a los jiennenses en la primera parte con los ensayos de Ernesto Alfaro, Alfonso Arias y Jose Cabrera. Dos de ellos transformados por el talonador Jose Ernesto Arias.

El recital de juego jiennense se mantuvo en la segunda parte con otros cuatro ensayos, el último con el tiempo casi cumplido. Cuando el equipo almeriense consiguió su único ensayo, su rival ya había sumado 24 puntos.

Jaén Rugby B es segundo en la clasificación con 9 puntos, gracias a sus dos victorias, y a 2 puntos del primer clasificado, Rugby Escoriones. Los granadinos han jugado tres partidos y a los jiennenses todavía le queda uno para completar la primera vuelta. Se trata del que debería haber disputado el 31 de enero contra CR Málaga C.