Natalia Romero bronce en 800 metros en el Campeonato de España

La única medalla del pasado Campeonato de España fue para la atleta del Unicaja- Caja de Jaén, Natalia Romero en la prueba de 800 metros. Otro logro más para ella. Hoy tendrá una nueva cita en el World Tour en Madrid.

Lorea Ibarzábal (2:05.81) del Atletismo San Sebastian vencía estableciendo su mejor marca personal, haciéndose con el oro. La plata fue para Daniela García (2:06.00) del Playas de Castellón. Por último Natalia lograba el bronce (2:06.52).

La representación jienense en la última jornada del Campeonato de España en pista cubirta no depararía más medallas. La jornada comenzaba en la matinal del Domingo con los concursos de la Longitud Masculina y la Pértiga Femenina, además de las Semifinales del 200m.

En las tres pruebas hubo atletas del Unicaja Jaén Paraíso Interior. En las pruebas de saltos tanto Pedro Marín en Longitud, como Carla Franch en Pértiga lograron el sexto lugar en la Final.

Eduardo Frechilla (21.96) en la primera semifinal de las tres que conformaban las clasificatorias acababa cuarto y último en su serie, no obteniendo pase para la posterior final.

A las 15:15 h arrancaba la final de 3000 m donde Sebas Martos del FC Barcelona ( lograba la quinta plaza en una carrera de gran nivel de los participantes. Poco a poco sigue el atleta huelmense su preparación, próxima cita, el Campeonato de España de Campo a Través.

Así concluyen los Campeonatos con cinco finalistas, dos de ellos en concursos sin fase previa y las clasificaciones en Semifinales de Sheila Prados en 60 m vallas, Sebas Martos en 3000 m más la clasificación y bronce de Natalia Romero en 800 m.

Natalia Romero tiene nueva cita hoy en el World Tour y Sebas Martos en el Campeonato de España de Campo a Través de Getafe, el próximo Domingo 28.