Resultados Liga Nacional Juvenil Jornada 17

• Volvemos después de muchas jornadas sin partidos a la jornada 17 donde el Real Jaén retoma la competición ganando con un gol en el último minuto quedando el partido 2-1. El partido se ha jugado en las Fuentezuelas contra el Quesada que se empezó adelantando al final de la primera parte, en el minuto 41 obra de Daniel Santos Agea. Al empezar la segunda parte el Real Jaén consigue igualar el marcador con el gol de Jerónimo López Díaz (46′) y justo en la última jugada del partida marcaría Jerónimo su doblete para darle la victoria a su equipo (92′).
  •  El Atlético Jaén empata a 1 con el C.D. Medina, el equipo visitante se adelantaría primero a los 11 minutos con gol de Mamadou Mballow Baldeh y conseguía el empate definitivo el Atlético Jaén justo antes del descanso, en el minuto 44 por mediación de Sergio Gutiérrez Mata.
  • El Linares Deportivo consigue una victoria a domicilio contra La Cañada At. con un resultado de 0-3. Los dos primeros goles vinieron en la primera parte, en el minuto 11 encajaría el primero Javier Muñoz Alaminos y más tarde, en el minuto 33 llegaría el segundo por parte de Yerai Ginés Rojas Alejo. El gol definitivo lo endosaría Jose Luis Perez Valdivia (73′).