Empate de prestigio en Noia

En la tarde de ayer el Software DELSOL Mengíbar se enfrento en tierras gallegas frente a uno de los favoritos al ascenso a la primera división del Fútbol Sala español, Noia Portus Apostoli FS.

Y así lo demostraría durante la primera mitad el conjunto gallego, anotando los dos primeros goles del partido que llegarían por parte de Luisma y Antonio Diz, pero los jienenses conseguirían recortar distancias por medio de un ex de Noia, Dani Colorado. Llegándose al término de la primera mitad con el 2-1.

En la segunda parte Noia aumentaría su renta y serían Alex Naranjo y de nuevo Antonio Diz los que dejarían a los rojillos 3 goles por detrás.

A falta de menos de 3 minutos se produciría la remontada de los de Javi Garrido. Tortu a falta de 2:36 y Colorado, de nuevo, acortarían la ventaja a apenas 1 gol y, finalmente, Víctor Montes a falta de apenas 30 segundos igualaría el marcador al 4-4 final.

Punto de gran valor por parte de Mengíbar que le mantiene cerca de los primeros puestos para optar al ascenso.