Victoria vital del filial amarillo

En la pasada jornada de la Segunda División “B” de futbol sala, se enfrentaron el Jaén Paraíso Interior “B” frente al U.A Ceutí “B” en el Pabellón Municipal de la Salobreja.

Al inicio de la primera mitad, vimos unos minutos de tanteo por parte de ambos quintetos, que realizaron distintas circulaciones de balón sin generar ocasiones peligrosas de cara a puerta, pero, en una buena acción de Jaén, tras un disparo desde fuera del área, el colegiado señaló un penalti bastante dudoso, que atajó el meta visitante para evitar el primer tanto de los jiennenses.

Después de ese penalti, y el chute de energía que supuso para los visitantes la parada del mismo, se lanzaron al ataque para intentar aprovechar esos minutos de motivación tras la parada de su portero, que estuvo providencial en la sucesión de ocasiones de Jaén.

Tras esas acciones del conjunto blanco, Jaén recuperó el dominio de balón, y fruto de ese control del partido, llegaron los tantos de los locales que se adelantaron tras unas buenas recuperaciones del esférico, así como unas buenas combinaciones entre sus jugadores, hicieron que el conjunto de la capital del Santo Reino se fuese con una ventaja al descanso de tres tantos, con un espectacular zapatazo de Benítez, que fue sin duda el gol de la pasada jornada.

Con la reanudación del partido tras el descanso los de Quino Gallardo intentaron buscar un gol rápido para así poder intentar tener más opciones a lo largo de la segunda mitad, buscando continuamente la portería de Manu, que se mantuvo firme durante todo el partido, salvando a los suyos en las distintas acciones del quinteto visitante.

Durante esta segunda parte, el equipo jiennense se mantuvo muy sólido en defensa, manteniendo a raya a la escuadra blanca, que se mostraba cada vez más frustrada por no conseguir un tanto en el marcador.

Debido a esa frustración y la solidez de los amarillos, hicieron que el equipo de Ceuta encajase tres tantos más, dos de ellos anotados por Isma Vacas, que realizó un minuto de juego soberbio, con varias acciones muy peligrosas, consiguiendo anotar dos tantos merecidos tras esas brillantes acciones en ataque, sentenciando así el partido, y haciendo que el filial amarillo ascienda puestos en la tabla.

Ficha Técnica

Jaén Paraíso Interior “B”:  PJ, Benítez, Raúl Hdez., Raúl, Ruano, Josema, Karim, Rafalillo, Manu, Adri Luna, Borrallo, Joseliyo, Isma Vacas, Jesús Gª. Cinco Inicial: Manu, Joseliyo, Borrallo, Karim, Josema.

U.A Ceutí “B”: Jaime, Álvaro, Diah, Arroyo, Alamillos, Orellana, Moncho, Mancilla, Iván Galván. Cinco Inicial: Jaime, Diah, Arroyo, Iván Galván, Moncho

Goles: 1-0 Josema (10’), 2-0 Ruano (11’), 3-0 Benítez (12’), 4-0 Isma Vacas (29’), 5-0 Isma Vacas (29’), 6-0 Karim (40’).

Amonestados: Joseliyo, Benítez, Jaime, Álvaro, Arroyo, Orellana.