Primera victoria del GAB Jaén Clínica Javier Navarro

El GAB Jaén Clínica Javier Navarro logró su primera victoria de la temporada y de forma contundente por 29-19 ante el Maravillas Córdoba de Balonmano.

Partido disputado en el Pabellón Manuel Jara Labella de la Capital jienense con público y correspondiente a la octava jornada del Grupo B de la Segunda División Nacional Masculina Sénior.

Al descanso se llegaba con el marcador de 16-7, tras una primera parte de dominio local funcionando bien el ataque y no menos la defensa como muestra la cifra de goles recibidos.

En la segunda parte el equipo que volvía a dirigir Pedro José García Martos mantuvo la renta hasta el marcador final y conseguía sus primeros 2 puntos. Esta vez sí, llegó el premio al trabajo que se andaba realizando.