RESULTADOS DE LA LIGA NACIONAL JUVENIL JORNADA 12

•  El Atlético Jaén gana el encuentro contra el Real Jaén 2-1. Los dos goles del Atlético Jaén llegaron en la primera parte, goles de Francisco Burgos Barrionuevo (25′) e Iván Cortes Peragón (32′). El Real Jaén encajó  en el 89 por mediación de Oscar Zorilla Jiménez pero ya fue tarde para el Real Jaén.
  • El Linares Deportivo ganó al Quesada por 2-1. Pasó algo similar al anterior partido, el Linares se adelantaba con dos goles en la primera parte, los encajarían Antonio Jesús Cañete Vidal (8′) y empató Fabricio Osmar Pacheco López (30′). El Linares marcó en el 89, gol de Cristian Martínez Expósito ganando el partido justo al final.