RESULTADOS LIGA NACIONAL JUVENIL JORNADA 11

RESULTADOS DE LA LIGA NACIONAL JUVENIL JORNADA 11

•  El Linares deportivo cayó como visitante 2-0 contra el C.D. Medina con goles de Riduan El Bassri Chaabouchi (35′) y Abdel Lah Mohamed Abdel Lah en el minuto 53.
  • La misma suerte tuvo el Quesada que perdió 3-4 contra Los Molinos. Primero se adelantó Los Molinos por mediación de Alejandro Cazorla Sánchez en el 23, en el 30 empata Fabricio Osmar Pacheco López y remontaba el Quesada justo antes de la primera parte Oscar Fernández Fernández (43′). En el 54 empataba el conjunto visitante con gol de Cristian Lupión Figueredo y se adelantaba con el segundo gol de Osmar Fabricio Pacheco López (66′), empataba Cristian Lupión Figueredo en el 76 y remontaba definitivamente Los Molinos con gol de Álvaro Galera Torres en el 85.
  • El Atlético Jaén perdía también en Almería por 3-1. Se adelantó el conjunto jiennense en la primera parte con gol de Javier Díaz Moral (15′). Ya en la segunda parte llegaría la remontada por parte del Almería encajando tres goles, Gabriel Martínez Gauna marcó un doblete (47′ y 76′) y Ángel Manuel Fernández Carmona en el 61.
  • Y por último el Real Jaén que caía también contra el Ejido con un gol temprano de Flavio Giuseppe Cerone (6′) cerrando la jornada con todos los equipos de Jaén siendo derrotados.