RESULTADOS LIGA NACIONAL JUVENIL JORNADA 13

•  El Quesada gana 2-0 en su casa contra el Medina. Los dos goles llegaron en cuestión de 5 minutos en la segunda parte, doblete de Jaime García Nieto en el 70 y 74 que sentenciaron el encuentro.
  • El Real Jaén empató a 0 contra La Cañada, reparto de puntos en casa.
  • El Linares se imponía como visitante contra La Mojonera 0-2. Goles en los primeros instantes del partido dieron la victoria al conjunto jiennense. Pablo Calle Martínez (1′) y Daniel García Cañones (7′).
  • Reparto de puntos también para el Atlético Jaén que empataba a 0 contra el Ejido en su casa.