Mengíbar sigue en trayectoria ascendente

En la tarde noche de ayer se enfrentaban el Atlético Benavente F.S y el Software DELSOL Mengíbar que se saldaría con victoria, una vez más, para los mengibeños.

El partido lo comenzarían mandando en el marcador los locales por medio de Charlie apenas disputados 3 minutos de juego pero antes de llegar al final de la primera mitad, Dani Colorado y Colacha, darían la ventaja a los de Javi Garrido llegando así al intermedio.

Tras tantear ambos conjuntos el juego, Tortu colocaría el 1-3, aumentando la ventaja para los rojillos que provocaría que los locales su fueran a tumba abierta buscando la igualada en el electrónico.

Con cinco minutos aún por jugarse recortarían distancias de nuevo el equipo local con un gol de Malaguti. Usaría el portero jugador el equipo local buscando la igualada pero en los últimos instantes, y a falta de menos de 10 segundos, Ureña primero y Dani Colorado después, colocarían el definitivo 2 a 5 en el electrónico con el que se terminaría el encuentro.