El derbi entre el CAB Linares y Jaén CB se va a la capital y derrota del CB Andújar en Liga Nacional de baloncesto masculino

CAB LINARES 74 – 77 JAÉN CB

Emocionante y vibrante partido vivido en la mañana del domingo entre LinKasa CAB Linares y Jaén CB donde se pudo disfrutar de un gran partido entre ambos conjunto jienenses. Comenzaban los locales y dirigidos por Juan García, demostrando que la clasificación no demuestra el buen juego que realizan, 19 a 17 en los primeros diez minutos. Seguía el segundo acto los mismos derroteros del primero, donde los visitantes no se descolgaban del partido, 38 a 35 antes de llegar al descanso. Tras su paso por vestuarios nuevamente los linarenses seguían imponiendo su superioridad en la pintura que les hacía llegar al cuarto definitivo con el electrónico indicando el 57 52. En el periodo decisivo la reacción visitante, que comanda Juan Sánchez, conseguía dar la vuelta al electrónico gracias al acierto en los minutos finales, concluyendo el derbi por el resultado de 74 a 77 y donde ambos conjuntos deleitaron a los aficionados con un gran encuentro de baloncesto y que solo se decantó en los segundos finales.

ESTADISTICAS

CB ANDÚJAR 57 – 65 BASKET 4LIFE MÁLAGA

Construcciones Vigar CB Andújar recibía al líder del grupo, Basket 4Life Málaga, donde muy cerca estuvieron de dar la sorpresa. Comenzaba el encuentro muy igualado donde los iliturginatos no dejaban escapar a los malagueños, 17 a 20 en los primeros diez minutos. En el segundo cuarto los de Nacho Criado conseguían remontar y llegar al descanso con una ventaja mínima, 32 a 30, gracias a su buena defensa. Tras el paso por vestuarios los visitantes reajustaron su defensa y conseguían de nuevo ponerse arriba en el electrónico, 42 a 44 y todo por decidir para los últimos diez minutos, donde a pesar de las intentonas locales de reducir diferencias, los malagueños conseguían cosechar una victoria muy trabajada por 57 a 65.