RESULTADOS DE LA LIGA NACIONAL JUVENIL JORNADA 14

•  El Quesada cae en casa por 2-0 frente al Ejido. El conjunto visitante ganó con un doblete de Naim Nasri López en el minuto 23 y 80.
  • También el Linares Deportivo cayó derrotado frente al Almería con un resultado de 1-2. Se adelantó en el primer minuto el Almería por mediación de Pablo Campos Rodríguez, el segundo del Almería lo encajaría Gabriel Martínez Gauna (48′), el Linares recortaría distancias en el minuto 65 con gol de Manuel Heredia Morales de penalti pero no sería suficiente para rascar algún punto.
  • El Real Jaén empataría su partido como visitante contra Los Molinos con un resultado de 1-1. El conjunto local se adelantaría en el minuto 27 con gol de Zakaria El Ohauahabi El Ouali y el Real Jaén empataría ya en la segunda parte con gol de Javier López Jiménez (66′).
  • El Atlético Jaén empató su partido contra La Cañada con un 2-2. Los primeros dos goles del partido fueron a favor del Atlético Jaén, goles de Álvaro Muñoz Cruz (11′) y Jesús De La Torre Castro (41′), el empate lo conseguiría el equipo local en la segunda parte, goles de Juan López Ayala (62′) y Cristian Reyes Gálvez (66′) que dejarían el partido acabado.