RESULTADOS DE LA LIGA NACIONAL JUVENIL JORNADA 15

• El Quesada rompe su racha de derrotas y consigue una victoria a domicilio frente La Mojonera. El partido comenzó bien para el conjunto jiennense que logró encajar dos goles en la primera parte, fueron de Daniel Lara Quiñones (23′) y Jaime García Nieto (37′). En la segunda parte lograba empatar el conjunto local con goles de Diego García Pajuelo (53′) y de penalti Maiquel Mario Formoso Da Silva (60′) pero lograría llevarse los tres puntos a casa el Quesada con gol en el minuto 89 de Jaime García Nieto, doblete para él acabando el partido 2-3
  • En el derbi jiennense entre el Real Jaén y el Linares conseguía la victoria el Real Jaén por la mínima. Gol temprano de Alberto Arroyo Rodríguez (17′) que dio el partido para su equipo.
  • El Atlético Jaén arrasa como local contra Los Molinos, acabando el partido 3-0. Goles de Luis Gutiérrez Romero (9′), Andrés Fernández Requena (55′) y Víctor Rísquez Cañada (78′) que sentenciaron el partido