Doblete jienense de Blanca Serrano y Andrés Viedma en el Andaluz de Trail

La corredora de Alcalá La Real, Blanca Serrano y el bedmareño Andrés Viedma eran campeones de Andalucía de Trail en Antequera el 13 de Marzo. Ambos lograron la victoria en la prueba.

El Campeonato, perteneciente a la Federación Andaluza de Atletismo, se celebró dentro de la prueba del Trail Desafío Sur del Torcal. La distancia fue de 38 kilómetros con 1950 metros de desnivel positivo y donde hubo 300 inscripciones como límite.

Nuestros representantes consiguieron vencer en la General además, por supuesto, en sus categorías.

Blanca Serrano, Máster 40, se imponía con una marca de 4:14:56 a la Máster 45, Noelia Camacho, 4:40:56 y a Carmen Aguilar, Máster 35, del Trops-Cueva de Nerja, 4:45:43.

Por su parte Andrés Viedma, Máster 40 del Ekuo Sport, se proclamaba campeón andaluz con un tiempo de 3:31:15. Segundo fue Antonio Jesús Aguilar, Club Atletismo Ágora, 3:42:54 y tercero Víctor Pimentel del Gedysa, 3:43:44.Ambos también de categoría Máster 40.