Heroica victoria del Jaén “B” en Carranque

Este pasado fin de semana comenzaba la segunda fase del grupo V de segunda b. El filial amarillo se tenía que desplazar hasta tierras malagueñas para enfrentarse al Atlético Carranque, teniendo 17 puntos por 23 de los jienenses.

El inicio del partido fue igualado pero conforme pasaban los minutos el dominio fue incrementando, no obstante hasta el minuto 12 no se abrió el marcador, haciendo los locales el 1-0. Con la ventaja local se producía ocasiones claras para ambos conjuntos, pero sería el equipo malagueño el que incrementaría las ventajas antes del descanso.

Al inicio de la segunda mitad los malagueños, con el portero en plan goleador, anotaban el tercer tanto haciendo que el partido se complicara mucho para los pupilos de Javi Roca pero hubo reacción. Benítez marcaba el 3-1 quedando aún 16 minutos de juego, el Jaén lo siguió intentando pero no llegaba el segundo gol que metiera el miedo en el cuerpo a los locales. Cuando parecía que la victoria iba a ser casi imposible conseguirla en cinco minutos, del 34 al 39, el Jaén anotaba cuatro goles, un hat-trick de Karim y otro de Rafalillo, poniendo el 3-5 para desesperación de los malagueños. Aún quedaba por sufrir, el Carranque anotaba el 4-5 definitivo en el último minuto de partido.

Victoria fundamental del Jaén FS “B” para conseguir la permanencia cuanto antes en un grupo duro con once equipos y seis descensos. El próximo fin de semana el filial jienenses recibe en La Salobreja al Sporting Constitución que se encuentra en la clasificación con 17 puntos.