RESULTADOS DE LA LIGA NACIONAL JUVENIL JORNADA 16

•  El Quesada perdió a domicilio contra el Almería por la mínima. El único gol del partido lo encajó Juan Manuel García Ríos en el minuto 67.
  • El derbi jiennense entre el Linares y el Atlético Jaén se lo llevó el Linares arrasando con el visitante 5-1. En los primeros momentos del partido se adelantó el Linares con gol de Yerai Ginés Rojas Alejo, resultado que igualó el Atlético Jaén con gol de Alejandro Gómez Tello (28′) y el Linares justo antes del descanso metió dos goles más en el minuto 41 y 42, los dos de Jose Luis Pérez Valdivia. Al principio de la segunda parte, en el minuto 46 y 52 el Linares sentenció el partido con goles de Cristian Martínez Expósito y Javier Muñoz Aluminio.
  • Al Real Jaén se le dió el partido por perdido por 3-0 por no presentarse al partido contra el Medina en Melilla.