El cansancio del GAB Jaén y la fe del Ángel Ximénez le condenaron en Puente Genil

El GAB Jaén Clínica Javier Navarro caía derrotado ante Ángel Ximénez en su visita a Puente Genil. Partido aplazado de la 1ª jornada.

Angel Ximénez Puente Genil2824GAB Jaén Clínica Javier Navarro

No fue para nada un mal partido a tenor de lo visto en el Pabellón Alcalde Miguel Salas, por parte jienense.

Los quince primeros minutos eran de claro dominio jienense con rentas en el marcador de siete tantos. Parecía encarrilarse ante un rival que aún no era conocedor de la victoria en los seis partidos previos.

Al descanso la ventaja era mínima, 15-16. En la segunda parte los pupilos de Pedro José García siempre fueron por delante hasta los 10 últimos minutos.

Los ritmos de partido son siempre altos y se notó la poca rotación y cambios del conjunto de la capital del Santo Reino.

El filial del conjunto que militar en Asobal, comenzó a creérselo y lograron darle la vuelta al resultado, no sin trabajo y esfuerzo como ocurrió mayormente en el primer cuarto de encuentro.

Primera victoria para los cordobeses que visitarán el Pabellón Manuel Jara Labella con la segunda plaza en juego. Así se dará por finalizada la temporada en esta Segunda División Nacional Masculina en su grupo B.

Balonmano Aguilar Proceran y Balonmano La Salle disputarán las eliminatorias de ascenso a Primera Nacional.