La Pegada y el Juego Jiennense dan la Victoria

En la pasada tarde se disputó la jornada de Segunda División “B” de futbol sala en el Pabellón Municipal de la Salobreja, en la que se enfrentaron el Jaén Paraíso Interior “B” frente al Sporting Club Constitución.

En el transcurso de los minutos iniciales del partido, vimos como el conjunto dirigido por Raúl Cuenca empezó dominando el partido, presentando un juego muy vertical, generando una sucesión continua de ocasiones de peligro, que desbarataba un impecable Jesús García. Transcurridos esos minutos de asedio rival, el filial amarillo supo reaccionar a esas llegadas de los azulillos, imponiendo su presión asfixiante, provocando así una sucesión de tres goles en menos de cinco minutos.

Ante esa potente pegada de Jaén, el equipo visitante buscó reaccionar, intentando anotar un tanto que pudiese aportar algo de esperanza de cara a la segunda mitad, pero fue Jaén el que impuso el cuarto tanto, gracias a una buena jugada de estrategia que culminó Benítez con un chut a la escuadra, haciendo que el conjunto dirigido por Javi Roca se fuese con una ventaja de cuatro tantos en el marcador al término de la primera mitad.

Al comienzo de la segunda parte, el equipo azulón saltó a pista con el objetivo de anotar un tanto en el transcurso de los primeros compases, para así poder tener más opciones en el partido, pero no consiguieron anotar hasta el minuto diez de la segunda parte, ya que Jaén se mostraba muy sólido en defensa y seguía buscando con insistencia un aumento de la ventaja en el electrónico.

Pese a las buenas individualidades de los visitantes, y las buenas acciones con portero-jugador, no tuvieron tiempo suficiente para remontar el partido, ya que tan solo pudieron anotar tres tantos, maquillando así el resultado final, que se saldó con una victoria de los jiennenses, que supieron mantener la intensidad durante toda la segunda parte, sin cometer errores.

Ficha Técnica

Jaén Paraíso Interior “B”: PJ(P), Jesús Martínez, Benítez, Ruano, Karim, Rafalillo, Manu(P), David Pérez, Cristóbal, Adri Luna, Borrallo, Joseliyo, Isma Vacas, Jesús Gª(P). Cinco Inicial: Jesús Gª, Benítez, Rafalillo, Borrallo, Ruano.

Sporting Club Constitución: Cortés, Yusef, Pollito, Dani, Carlos, Wally, Tareg(P), Iván, Iarley(P), Borja. Cinco Inicial: Tareg, Carlos, Iván, Wally, Yusef.

Goles: 1-0 Karim (8’), 2-0 Rafalillo (13’), 3-0 Cristóbal (15’), 4-0 Benítez (17’), 4-1 Dani (30’), 4-2 Pollito (37’), 5-2 Adri Luna (38’), 5-3 Dani (39’).

Amonestados: Isma Vacas, Dani, Carlos.