El Mancha Real empata en El Maulí

Primera salida de la segunda fase la que afrontaba el Atlético Mancha a El Maulí, un estadio siempre complicado donde puntuar siempre es positivo. Ambos conjuntos venían de puntuar el pasado sábado, el conjunto local un empate frente al Almería B y lo verdes victoria frente al Palo por tres goles a cero.

Comenzaba el partido con ambos conjuntos jugando al ataque teniendo los locales la primera ocasión, a través de Corbacho, en el minuto 6. Al cuarto de hora llegó la primera ocasión de los visitantes teniendo a Pedro Corral de protagonista, a los dos minutos, nueva llegada visitante, que Fran Oller remataba de chilena marchándose fuera.

El Atlético Mancha Real que fue de menos a más en este primer período acabó siendo mejor que su oponente durante el transcurso de los primeros cuarenta y cinco minutos, demostrando en el césped del estadio antequerano su condición de campeón del subgrupo A.

En la segunda mitad, consciente el Antequera no se deben de escapar puntos si quiere conseguir el ascenso, salió con una mayor vocación ofensiva pasando en algunos momentos grandes apuros el conjunto jienense. En los primeros cinco de este segundo período gozó de dos grandes ocasiones, Carlos Jiménez, ex del Mancha Real, y Luismi fueron los protagonistas de esas jugadas de peligro. El Mancha Real puso la réplica en el minuto 61 con un potente lanzamiento de Juanma por encima de la portería malagueña.

A pesar del mayor acercamiento local, Juanfran se quedó en un mano a mano con Iván desaprovechando la clara ocasión para darle la ventaja a los suyos. Se entraba en los últimos quince minutos sin que se moviera el marcador aunque en el minuto 80 Corbacho desaprovechó otra clara ocasión para el Antequera pero no era el día de los atacantes que carecían de efectividad.

En los últimos compases del partido ambos conjuntos dieron por bueno el empate por que continúan invictos en esta segunda fase. El Mancha Real también se vió beneficiado por el empate entre el Vélez y el Almería B que lo sigue manteniendo en la segunda plaza, precisamente el domingo recibe al conjunto veleño en La Juventud a partir de las 18:30 horas.

Antequera CF: 13. Iván; 3. Carlos Jiménez, 7. Joselillo (21. Sergio García, 76´), 8. Joaquín, 9. Corbacho (5. Ridge, 76´), 10. Crespo (4. Alberto, 68´), 14. Portillo, 15. Fran, 16. Sergio Díaz, 18. Luismi y 20 Mauro (12. Narbona, 62´).

Atlético Mancha Real: 1. Lopito; 2. Ordóñez. 3. Rentero, 4. Raúl Pérez, 8. Juanfran (7. David Romero, 84´), 9. José Enrique, 10. Urko Arroyo (14. Chumilla, 78´), 18. Fran Fernández (5. Benji, 84´), 21. Fran Oller (17. Pedro Corral, 68´), 22. Sebas y 25. Juanma

Goles: No hubo.

Árbitro: Hernández Maestre (Cádiz). Amonestó a Carlos Jiménez y Narbona en el Antequera. En el conjunto visitante a Ordóñez, José Enrique y Pedro Corral.

Incidencias: El Maulí.