El Carolinense CD consigue el ascenso pese a la derrota en Guarromán

El Carolinense CD caía derrotado por la mínima ante la UD Guarromán que unido a la victoria por la mínima 0-1 del Canena Atlético ante Sierra Segura CF, ha dejado a ambos empatados a puntos. No pudo ser para los caneneros que finalizan segundos. Afrontarán la eliminatoria de ascenso con la vuelta en casa.

La otra plaza era para el CD Beas de Segura que descansó en la última jornada y tenía amarrada la tercera posición. En la matinal del Domingo el Atlético Sabiote vencía 3-1 al Orcera CF finalizando en quinta posición.

UD Guarromán 3-2 Carolinense CD

Víctor y Antonio Torres ponían en ventaja a los de La Carolina, que ganaba 2-0 en el minuto 25 y así llegaba el descanso.

El conjunto de Paco González lograba remontar en la última media hora. Antonio Úbeda, Juan A. Muñoz y Francisco López eran los autores de los goles.

Pesé a la derrota, el Carolinense CD entrenado por Ángel Gálvez conseguía el ascenso tras cuatro temporadas en Segunda Andaluza.

Triunfo del equipo local que le permite conservar la cuarta plaza empatado a puntos con Atlético Sabiote, quinto.

Sierra de Segura CF 0-1 CD Canena Atlético

Once Canena Atlético

En el Campo de Fútbol Montizón de Cortijos Nuevos el conjunto del CD Canena Atlético se imponía al Sierra de Segura CF con gol de Santi Patón en el descuento.

Un encuentro disputado por ambos equipos en los que el conjunto local quería despedirse con victoria y los visitantes quemar las opciones remotas de ascenso.

Finalmente y unido a la derrota del Carolinense CD en Guarromán , los de Balta Poyatos igualaron a puntos pero no pudieron salvar el gol average general. El conjunto que dirige Fernando Galiano acaba en penúltima posición mientras que los caneneros finalizan segundos con factor campo a favor en su eliminatoria ante la AD Lopera.

Atlético Sabiote 3-1 Orcera CF

Once inicial Orcera CF

Partido de la matinal del Domingo donde ambos buscaban conseguir la victoria y moral de cara a la Copa Subdelegada que ambos disputarán.

Así salió el Sabiote Atlético sin opciones de conseguir su objetivo de Play-off, dominó durante el encuentro con posesión de balón, circulación y buena presión al contrario.

Fruto de ello llegaron ocasiones en la primera parte y tres goles que finiquitaron el choque ante un Orcera CF al que no le salían las cosas, sin cesar en su empeño.

En una segunda parte más tranquila, el conjunto orcereño anotaba el gol del honor en el 89 por mediación de Óscar Chinchilla.

Triunfo ante su afición de los hombres de Isi Humanez que acaban en quinta posición, empatados a puntos con la UD Guarromán.

Resumiendo, el Carolinense CD asciende y disputará este próximo Domingo la ida de la eliminatoria de Campeones con el título de la Segunda Andaluza en juego, viajará a Alcalá La Real.

Las eliminatorias de ascenso a Primera Andaluza enfrentarán al Canena Atlético rindiendo visita a la AD Lopera.

El CD Beas de Segura que descansó en la última jornada, acabó tercero y disputa el primer encuentro en el Hondonero ante la UD Cambil.

Por último decir que todos los equipos seguirán compitiendo en la Copa Subdelegada a excepción del equipo de La Carolina.