Empate en el Hondonero que da ligera ventaja a UD Cambil

El CD Beas de Segura empataba en casa 2-2 ante la UD Cambil, partido con una parte para cada equipo en la Ida del Play-off.

CD Beas de Segura22UD Cambil

Encuentro intenso y disputado en el primer asalto en Beas de Segura con dos equipos que pelearán en la eliminatoria de ascenso.

La primera parte comenzaba con minutos de estudio y tanteo como acostumbran este tipo de enfrentamientos.

Sería el conjunto dirigido por Fernando Rascón, quien daba primero y en dos ocasiones, tomando ventaja de 2-0, goles de Antonio Rodríguez y Francisco Adán, minutos 22 y 42, el último de penalti.

No estaba todo dicho por parte de los jugadores de Edu Martínez, equipo que sin dar nunca un balón por perdido suele llegar vivo a los instantes finales de encuentro.

Así fue, a los dos minutos de la reanudación, Sergillo de falta acortaba distancias, su equipo se metía en el partido.

Los locales lo seguían intentando ante el empuje de los cambileños, que tras el gol conseguido tuvieron ocasiones hasta la llegada del definitivo 2-2. En el minuto 85 el lateral izquierdo Txus hacía el gol de la igualada.

Los dos técnicos, nos hacían sus valoraciones.

Fernando Rascón manifestaba: ” En la primera parte teníamos controlado el partido, nos marchábamos con dos goles a favor al descanso, pero al poco de volver de vestuarios, ellos hacían un gol de falta, metiéndose en el encuentro”.

Finalmente añadía: ” Hemos acusado la falta de entrenamientos y el cansancio, además de la gente mermada por los casos positivos”.” Se presenta un choque de vuelta muy disputado, este ha sido entretenido “.

También Edu Martínez exponía su punto de vista: “En la primera parte tuvimos alguna ocasión clara pero no materializamos”. “Si supimos en cambio, leer el juego y hacer buena segunda parte con ocasiones, la pena no haber conseguido algún gol más”.

Para acabar se refería a sus jugadores de la siguiente manera: ” Estos chavales nunca dan un partido por perdido y tienen una gran capacidad de superación”. ” Contento con su trabajo porque nos permite seguir soñando y disfrutando en esta eliminatoria “.

Por tanto, se vio una buena disputa en el primer asalto de la eliminatoria de ascenso a Primera Andaluza, las espadas quedan en todo lo alto, UD Cambil queda por delante tras el resultado.

Así pues, queda emoción y un vibrante duelo para la Vuelta en el Estadio Municipal La Vegueta, Domingo 25 a las 18:00 h.

Ficha técnica

CD Beas de Segura: Juan Ángel Martínez, Ayoub El Kabbachi, Marcos Heredia, Carlos Soria, Alejandro Moneo, José Alberto Rodríguez, Francisco Javier Adán, Alberto Martínez, Víctor Fernández, Víctor Herrera y Antonio Rodríguez. También jugaron: David Chacón, Marcos Blanco, David Martínez, Seba González, José Manuel Martínez, Antonio Torres y Paco Gómez. Entrenador: Fernando Rascón.

UD Cambil: Juan Iglesias, Liétor, Txus, Gámiz, Guti, Manu López, Pedro Ozáez, Sergillo, Jesús Cortés, Kaleriyo y Zepo. También jugaron: Antonio Montes, Guzmán, Marqués, Pedrito, Álvaro Moreno, Cristian y Miguel Ángel Carmona. Entrenador: Eduardo Martínez.

Goles: 1-0, min 22: Antonio Rodríguez. 2-0, min 42: Francisco Adán (penalti). 2-1, min 47: Sergillo. 2-2, min 85: Txus. Árbitro: Talavera Fernández, Juan Antonio, Delegación de Jaén. Amonestó a Víctor Fernández, Antonio Rodríguez, Marcos Heredia, Paco Gómez, Alberto Martínez y Alejandro Moneo por el CD Beas de Segura y Antonio Montes veía la amarilla por parte de UD Cambil.
Incidencias: Partido correspondiente a la Ida de la eliminatoria de Play-Off de Ascenso a Primera Andaluza, disputado, sin aficionados, en el Municipal Nuevo Hondonero.