El ubetense José Ramón Jiménez 12° en el Campeonato de España de Duatlón

El pasado Sábado 10 de Abril tuvo lugar el Campeonato de España de Duatlón en Avilés. José Ramón Jiménez fue Top-12 en la prueba en categoría juvenil.

En este tipo de pruebas, el ciclista del equipo Windest Franco Furniture participa con el Club Vialterra Úbeda.

José Ramón intentaba recuperar en la primera parte de la prueba en el sector de bicicleta, pero finalemente las piernas no respondían en el tramo a pie para el ubetense.

Foto Federación Española de Triatlón

Las pruebas tuvieron lugar desde las diez de la mañana y sobre el Centro Niemeyer y los circuitos cercanos no había simultáneamente más de 150 participantes, para cumplir el protocolo. En total unos 850 participantes repartidos en las categorías cadetes, juveniles y júnior. Además de las pruebas de Paratriatlón.

El triunfo en juveniles fue para Pelayo González (Triatlón Diablillos), el segundo puesto para su compañero Miguel Blanco el tercer puesto para Jaime Bueno (ACTRI-CNSO). Por clubes Diablillos de Rivas Mar de Pulpí lograban el oro ante Saltoki Trikideak y C.E.A. Bétera.

El resto de categorías y clasificaciones vienen en el siguiente enlace de la Federación Española de Triatlón.