El CD Canena Atlético vence en Ibros y asciende a 1ª Andaluza

Victoria del CD Canena Atlético ante la AD Lopera en el partido de Vuelta de la Eliminatoria de Ascenso.

CD Canena Atlético40AD Lopera

Partido dominado por el CD Canena Atlético que empezaba a encarrilar tras la expulsión de Juan Cantero (min 37).

Con un doblete de Enrique en los minutos 40 y 45, los caneneros se iban en franca ventaja al descanso, tocaba intentar la remontada para la AD Lopera.

Pero en la segunda parte lejos de poder recortar la diferencia, en el minuto 59 llegaba el tercero obra de Javi García y una nueva expulsión de un jugador visitante en el 62.

Media hora con todo decidido que vería como Pedro Rus ” Pedrajo ” hacía en el minuto 75 el definitivo resultado de 4-0.

Inmensa alegría para los locales en Ibros por el ascenso conseguido, lo intentarán los loperanos en la próxima temporada.

La vida sigue y ambos equipos competirán en la Copa Subdelegada del Gobierno.

Hoy la AD Lopera visita a las 20:00 h al CD Alcalá Enjoy, también el CD Canena Atlético visita al Atlético Sabiote pero a partir de las 20:30 h.

Ficha técnica

Club Deportivo Canena Atlético: Cubi, Enrique, David Ponce, Juan Vílchez, Joaquin, Gaspi, Juanra, Pedrajo, Santi Patón, José Manuel Godoy y Barranco. Suplentes: Pedrillo, Domingo García, Juanjo Ponce, Manu Berzosa, Javi García, Juan Casado y Juanfra Herrera. Entrenador: Baltasar Poyatos.
Asociación Deportiva Lopera: Guara, Jaime del Caño, Sergio, Adri Camacho, Juanma Palomo, Gallo, Guti, Jonhy, Antonio Miguel Relaño, Alfonso Santos y Juan Cantero. Suplentes: Blas Yébenes, Jesús Cardeña, Julián Gallego, Óscar Haya, Juande Pérez y Paco Zafra. Entrenador: Paco Gutiérrez

Goles: 1-0, Enrique (40′); 2-0, Enrique (45′); 3-0, Javi García (59′); 4-0, Pedrajo (75′);
Árbitro: Medina Vilches, Sergio. Amonestó por los locales a Gaspi, Domingo García, José Manuel Godoy, Enrique y por los visitantes a Guti, Jaime del Caño, Jonhy, Adri Camacho. Expulsó por los visitantes a Juan Cantero (Roja directa 37′) y Alfonso Santos (Doble amarilla 62′).

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de la eliminatoria de ascenso a Primera Andaluza con presencia de público. Campo Municipal de Ibros.