El sueño acabó para el AM System GAB Jaén

El AM System GAB JAÉN cayó otra vez por diez goles en el partido de Vuelta ante el BM Solucar.

A pesar del inicio esperanzador en el primer cuarto de partido que reflejaba un 4-4 el marcador, finalmente las chicas de Justo Gámez caían 25-15 ante el conjunto de José Robayo.

Nuevamente las jugadoras del equipo de San Lúcar La Mayor fueron superiores en el partido y no dieron opción a acercarse ni tan siquiera en la eliminatoria. Al descanso el resultado era 12-8.

En la segunda parte la diferencia fue en aumento a favor de las locales que se imponían en los segundos treinta minutos.

Las anotaciones de cada equipo fueron similares en cada parte. Hay que fijarse en la defensa que realizaron las sevillanas que dejaron a las jienenses anotando ocho y siete goles en cada período en su portera Leticia Acuña, como ocurrió en Jaén.

En la faceta goleadora aunque las sevillanas realizaron números normales en capacidad realizadora, cabe destacacar a la jugadora Clara Robayo que con catorce goles fue la máxima goleadora del encuentro. Si añadimos los nueve que hizo en la ida, ha sido la protagonista en la eliminatoria.

Finaliza así una gran temporada de las chicas del AM System GAB Jaén, ya van dos así. A buen seguro lo volverán a intentar.