Grave tropiezo del Porcuna en casa

Grave derrota la que ha sufrido el Atlético Porcuna en casa frente al Melilla. Después del buen arranque en esta segunda fase sumando cinco puntos de nuevo, el conjunto de Rafa Navarro jugaba el segundo partido en casa frente al colista de la clasificación.

Desde el inicio se vio incómodo al conjunto rojillo y esto hizo que el conjunto norteafricano se sintiese más cómodo desde el inicio, así en apenas dos minutos con goles de Ricardo y Braim el conjunto melillense se puso con 0-2 en el marcador. Al Porcuna le costó reaccionar al encajar estos dos goles, no obstante lo intentó hasta el descanso sin demasiada fortunda.

Ante el panorama desolador, Rafa Navarro realizó un par de cambios con el objetivo de reactivar a su equipo en este transcendental partido. A pesar de que el conjunto jienense salió en tromba el Melilla supo contener el arranque fulgurante del segundo período, transcurrido el primer cuarto de hora el juego se niveló no sucediendo prácticamente nada, lo cual perjudicaba al Porcuna.

Cuando faltaban diez minutos para que acabase el partido el conjunto local acortaba distancias en el marcador dando la esperanza para conseguir una igualada a la heroíca, finalmente, a pesar de las opciones para conseguir la igualada, los tres puntos se fueron en el zurrón del conjunto visitante.

Con este tropiezo, y el resto de los resultados de la jornada, hace que el Porcuna vuelva a la posición de descenso. El próximo fin de semana visita el Escribano Castilla para enfrentarse al Motril.

Atlético Porcuna: 1. Molero; 3. Alón, 4. Brian, 6. Agus (17. Miguelito, 46´), 8. Dani Denot (16. Miguel, 77´), 10. Luisito (7. Chiqui, 68´), 11. Diego (18. Gerard, 46´), 15. Farfán, 22. Rafa Castillo, 23. Burgos y 24. José Manuel.

Melilla CD: 1. Jesús; 3. Francisco, 4. Ibra (28. Moha, 77´), 11. Braim, 12. Borja, 14. Chibi (24. Ramón, 84´), 18. Eloy, 21. Ricardo, 22. Lucas, 27. Roberto y 29. Carlos (9.Pelu, 72´).

Goles: 0-1(Ricardo, 18´), 0-2 (Braim, 20´), 1-2 (Miguel, 80´).

Árbitro: Del Río Lozano (Sevilla). En el Porcuna amonestó a Marco, Agus y Farfán. En el conjunto visitante fueron amonestados Francisco, Lucas, Braim, Ibra, Eloy, Pelu y Gonzalo.

Incidencias: San Benito.