Comienza la Copa Delegada del Gobierno de la Junta de Andalucía de fútbol femenino

GRUPO 1

LINARES DPVO. 4 – 9 INTER DE JAÉN

Partido disputado en el anexo de Linarejos entre el Linares Dpvo. y el Inter de Jaén y que se llevaron las visitantes en un partido igualado en la primera parte, que aunque el Inter llegó a ponerse 0 a 4, las locales llegaron a recortar hasta el 3 a 4 al descanso y nada mas comenzar la segunda parte las visitantes empezaron ya a poner tierra de por medio hasta finalizar con un claro 4 a 9 final y manisfestar la diferncia de categoria en la que militan ambos equipos.

GRUPO 2

CD UDC TORREDONJIMENO 3 – 1 CD ÚBEDA VIVA

En el campo Loma de los santos se disputaba el encuentro entre el Torredonjimeno y el recién ascendido Úbeda Viva y que se llevaron al final las locales a pesar de que las visitantes se adelantaron en el marcador a la media hora de juego, pero solo 3 minutos después llegaba el empate y con este resultado de 1 a 1 se llegaba al descanso, para en la segunda parte y solo transcurridos 4 minutos de la continuación el Torredonjimeno conseguía su 2º gol Y 10 minutos más tarde el tercero para sentenciar el encuentro y finalizar 3 a 1.